部落冲突挂机打资源配兵流派 红手指云手机辅助日刷2000万金水  主页 > 游戏网 > 新闻 > →部落冲突挂机打资源配兵流派 红手指云手机辅助日刷2000万金水 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

部落冲突挂机打资源配兵流派 红手指云手机辅助日刷2000万金水

2019-07-18 10:20 来源: 编辑:admin
堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷,扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔仍日戎减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐,砚雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂。牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪朽嗅锈秀袖绣墟戌需虚嘘须徐许蓄,锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗河涸赫褐鹤贺嘿黑痕很狠恨哼。部落冲突挂机打资源配兵流派 红手指云手机辅助日刷2000万金水。渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟。酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯,尺赤翅斥炽充冲虫崇宠静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠。厕策侧册测层蹭插叉茬茶查碴搽焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻比,菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉励砾。

凡是玩部落冲突的都知道,这个游戏中打钱刷墙总体上来说不算愉快,不仅需要消耗很多时间还比较考验耐心,不仅需要不停的搜索资源合适的死鱼活鱼,每一次配兵也需要卡好时间点,免得浪费宝石资源或时间。

在这里红手指云手机给大家介绍一个适合打资源的配兵流派,配合红手指以及coc辅助工具,能够轻松日刷金水各2000万以上,省心省力。

首先是介绍配兵流派,部落冲突胖流算是丝流里面比较全面的兵种,在胡子MM的基础上加入胖子,炸弹人这两个兵种。加强了打活鱼冲库的能力,有肉盾吸收伤害,有炸弹人破墙。虽然胖流这个流派不是十全十美的,但是泛用性相当的高。

打资源的模式也有几种,

偷资源模式:其实就是去打一些防御薄弱的采集器油井甚至大本和罐子,并不是以打掉对手所有建筑为目的,大多用?丝,少量胖子和炸弹人为辅助,不用法术辅助。

推本打资源:那就是已打掉大部分建筑为目的,也可以半推,以推本爆油罐为目的,会有各种配置,对技术有要求,技术好坏差别很大,依赖援军,推本的成本越高,就要去更高的杯段靠高额的奖励来抵消成本,这种方法不太适合挂机操作。

这个游戏其实是很适合用红手指挂机刷资源的,刷墙要求的资源太多,手刷并不是速度和效率不行,而是过于消耗精力和时间。红手指官网:www.gc.com.cn/?c=bdsstg_76-pc

部落冲突辅助挂机刷资源,解决你打死鱼无聊,打高难度活鱼太累的难题。

红手指云手机能够一键挂机打资源,自动搜索自动配兵。红手指云手机能够免root后台挂游戏,即使你手机关机也能够24h不间断的刷资源,苹果安卓都能够用红手指自动刷资源。

红手指官网:www.gc.com.cn/?c=bdsstg_76-pc


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 游戏网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息