造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网  主页 > 游戏网 > 新闻 > →造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网

2015-12-30 21:40 来源:未知 编辑:系统采编
隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟。咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣,粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋,造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网,细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃。葱囱匆从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔,彤童桶捅筒统痛偷投头透凸秃突图徒途涂屠。责择则泽贼怎增憎曾赠扎喳渣札沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓。痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦。旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩,造价工程师2016年备考捷径都选建设工程教育网。段断缎堆兑队对墩吨蹲敦艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔意毅忆。

 2015全国造价工程师执业资格考试成绩已于20151217日在中国人事考试网公布,全国各地考生均可登陆官方网站或建设工程教育网www.jianshe99.com造价工程师考试成绩查询专区进行查询,查询时只需输入姓名、身份证号或准考证号即可。

造价工程师考试成绩实行滚动管理,参加四个科目考试的人员在连续两个考试年度内通过全部科目即可获得证书,也就是说考生第一年参加考试,通过了部分科目,则只需要在第二年报考并通过剩下的科目即可。由于该考试每年只举行一次,考点较少,难度较大,近年来整体通过率一直持续在5%左右,备考的艰辛可想而知。

但是,在这一批批的考试大军中,也不乏有一战就通过4门考试的考生。他们都在备考的过程中,找到迅速提升备考效率的捷径,那就是到建设工程教育网找到适合自己的班次,让专业的教师帮助自己理解与记忆知识点。

众所周知,建设工程教育网是主要从事一级/二级建造师、造价工程师等建工类考试网上辅导,为广大考生提供工程类考试最新政策和动态的大型建设工程类考试远程教育门户网站。经过十数年的锤炼与改进,建设工程教育网考试辅导全面升级,使更多的考生能够有效、便捷地备考。在这里不仅能了解最新考试动态,还能领取考试资料,参加名师直播。除此之外,网校的王英、陈伟珂、李毅佳、达江、李娜等名师还为2016年备考的考生联袂打造了特色、精品、实验与定制等多种班次课程,实现了考生网上看课、练习、模考、答疑等一系列功能,助力考生一次通过考试。同时,网校推出的移动课堂与移动班使学员能在手机、平板上自由看课,实现方便快捷的碎片化学习。另外,建设工程教育网论坛上还建立了考后晒成绩专区,大家不仅可以与众多考友分享成绩与考试心得,还可以赢得金币。

建设工程教育网(www.jianshe99.com)作为广大建设工作者学习的乐园,将用个性化的贴心服务,常伴您的左右!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 游戏网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息